مرفت أبوالمعاطي مديراً لإدارة التسويق التعديني بهيئة الثروة المعدنية

مرفت أبوالمعاطي مديراً لإدارة التسويق التعديني بهيئة الثروة المعدنية

أصدر المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية قرارا بتكليف الجيولوجية مرفت أبوالمعاطي مديرا عاما للإدارة العامة للتسويق والترويج التعديني بالهيئة المصرية العامة للثروة المعدنية والصناعات التعدينية، ضمن جهود تعظيم الاستفادة من الكفاءات الشابة لتحقيق أهداف تطوير قطاع التعدين المصري.


وحصلت الجيولوجية مرفت مصطفى أحمد أبو المعاطي، على بكالوريوس علوم من جامعة المنصورة عام 2003، وماجستير إدارة الأعمال من جامعة ESLSCA عام 2022،

كما 

وبدأت مسيرتها المهنية داخل قطاع التعدين كأخصائي تخطيط ومتابعة بهيئة الثروة المعدنية والصناعات التعدينية عام 2004، وتدرجت في الوظائف إلى أن تولت الإشراف على متابعة التعاون الفني مع الجهات الأجنبية بالهيئة في عام 2019.


وشاركت في مؤتمر التعدين الذي تم إنعقاده بدولة كندا عام 2020، كما عملت في مجال الاتفاقيات والتعاون الفني، وتولت مهام إدارة التعاون الدولي، إلى جانب شغلها منصب الأمين العام للجنة النقابية بالهيئة.